Здесь и там

ЗДЕСЬ И ТАМ

Кроме того, что здесь каждый сам по себе
Кроме того,  что здесь каждый о чём то своём
Идём
Туда, где рассветы чувства закатов длинней
Туда где краски чувств удивления сильней
И не в заём

Здесь и там
Скучаю по твоим шагам
Там и здесь
Я знаю что ты есть

Кроме того, что есть время одинокого я
Кроме того, что есть тот без кого ты ни дня
Не можешь  дышать
Кроме того, что есть просто плохие сны
Кроме того, что опять сезоны зим до весны
Мечтать
 
Здесь и там
Скучаю по твоим шагам
Там и здесь
Я знаю что ты есть


Рецензии