Ты ночной мой Океан

18+

Я понял, ты – мой Океан
И, конечно же, ночной…
Когда его поверхность
В бездне звездной утопает.
Ты поглощаешь меня
Обнаженной Тьмой.
Если сопротивляюсь даже,
Наверно, уступаю.

Люблю тебя,
В тебе плыву.
И называю тебя
Своим МИРОМ.
Ты в сказку позвала,
Я за тобой иду.
Не потеряюсь,
Родной маяк
Будет всегда
Ориентиром.

Я слушаю твой голос
Плеском волн.
Молчание лакает
Дорожкой лунной
С рябью.
И представляю
Твои прелести…
Которые скрывает
Платья шелк.
Лобок пушистый…
Грудей
Пара спелых яблок.

Вдыхаю
Твой влажный аромат.
Им веет на меня
Соленый морской ветер.
Идешь по улице…
Машины, останавливаясь,
Шинами визжат.
Тебя увидев,
Мужчины забывают,
Куда едут.

Своей любовью
Крылья подарила мне, -
- Над волнами моими
Пари счастливой чайкой.
Свободой наслаждайся,
Оставляя ее
Моей темной стороне...
Твоя!
В этом никогда
Не сомневайся. -

Бывают вечера…
Меня поцеловав,
Ты по волнам уходишь.
Я вижу, как растворяются
Под луной твои следы.
Ты жертву средь мужчин
Себе находишь.
Он попадает
В чар Ведьминых силки.

Спокойный вечер наедине
Взорвется страстью.
Все мысли мужчины
Будут только о тебе.
На ложе опрокинешь его,
Возможно,
Не снимая платья.
А лишь задрав…
Ты, словно на коне.

Белья не носишь…
Ты Морская Дива.
Но в этот вечер
Пробудила шторм.
В глазах огонь!...
Соски
Сквозь ткань торчат,
Словно оливы.
Ты у мужчины,
Расстегнув ширинку,
Избавила от стеснения
Бугор.

На волю вырвалась
Плотская стихия.
Ты оседлала…
Надо обуздать!
И поскакала,
Качались бедра в эйфории.
Стонала… но скоро
Будешь ты кричать.

Возбуждена…
Горячие волны на подходе.
И вот взорвалось все!...
В брызги разбились о скалу.
Ты в наслаждении
Средь звезд на небосводе.
Спускайся… я тебя ловлю…

Я жду на берегу
Ведьмы возвращенья.
Прислушиваюсь
К шагам знакомым по воде.
Волнуюсь, но нет
От ревности мученья.
Кот Черный
Растворил меня во Тьме.

И поцелуй
Будет долгожданным.
Растаешь ты в моих руках.
Ты Океан мой,
А я –
Остров твой обетованный.
Мы на Земле одни такие,
А, может быть,
И во всех мирах.

Помолодевшей,
Жертву выпив,
Ведьма возвратилась.
Ты – Океан мой...
И, конечно же,
Ночной.


Рецензии