Наши дети

Наши дети,наши дети
Нам милее всех на свете.
Нам прекрасней всех на свете
Наши крошки,наши дети.

Всех сильней нас восхищают,
Всех сильней нас огорчают
Наши дети,наши крошки,
Шалунишки,резвоножки.

Как мордашки их прелестны,
Как проказы их чудесны,
Как наивен, хитр и скор
Их забавный разговор.

Наши дети,наши дети
Лучшее у нас на свете.
Наши дети наша радость,
Наша гордость,боль и слабость.


Рецензии