не важно

актёр ты лицидей
неважно никому
тут статус уже лишне
гордился им кому
ну там с какой ты буквы
с большой или малой
а может даже с слова
с абвиотурного собой
заглавного над всеми
и над твоей судьбой
а может даже с текста
романа ведь в конце
с самой библиотеки
пусть даже мировой
что пидор изначальный
людской род тута твой


Рецензии