Тяжело без тебя

Мне без тебя тяжело.
На сердце только лишь грусть.
Вот так одной нелегко.
Я даже не улыбнусь.

Пусть тихо падает снег,
Ведь мне теперь всё равно.
Тебя со мной рядом нет.
Мне без тебя тяжело.

Старалась тихо унять,
Метель, мою в сердце боль.
Но не дано ей понять,
Что значит чувство «любовь».

Зима…. А мне всё равно.
Тебя со мной рядом нет.
Никто не дарит тепло,
Лишь слёзы дарит мне снег.

Мороз оставит свой след
На моих нежных щеках.
И превратит слёзы в лёд,
Любовь, оставив в глазах.

Моя любовь будет жить
Всегда лишь только с тобой.
Но мне всегда тяжело,
Когда ты там, не со мной.


Рецензии