Я с тобой

Безразлично мне всё вокруг,
Каждый раз плачу по ночам.
Не хватает мне милых рук
За которые всё отдам.

Я всегда вспоминаю дни,
Когда рядом была любовь.
И тогда мир казался другим,
Он был только для нас с тобой.

И пускай ты сейчас далеко.
Между нами бескрайность дорог.
Помни, даже когда тяжело
Нас ничто не разлучит с тобой.

Для тебя я готова на всё.
За тебя я отдам свою жизнь.
Ведь ты знаешь, что нам суждено
Суждено нам с тобою быть!


Рецензии