Золотая моя

Осень тихо на землю пришла,
Смело краски повсюду меняя,-
Всех оттенков костры разожгла,
Золотая моя,золотая...

Невозможно чувств своих скрыть,
Красоту ее созерцая,
Осень- повод понять,простить,
Золотая моя,золотая...

Снова место уступит зиме,
А затем- цветущему маю,
Промелькнет жар- птицей во мне,
Золотая моя, золотая...


            24.09.2021


Рецензии