Дыши!

Ледяной рукой своей
Позвонки твои посчитаю
От копчика и до шеи,
Боль твою намотаю
Всю до ниточки на кулак -
Вырву как злоебучий сорняк!

На тонкой поверхности льда
От холодных прикосновений
Не останется и следа.
Лишь ветерка дуновение
По позвоночнику пробежит.
Спину прямо держи! Дыши!

2021 г.


Рецензии