Осень...

Серые желанья лезут в душу.
Это просто осень подошла...
И, роняя слёзы в тёплом душе,
Ты уже не чувствуешь тепла.

Это просто осень, просто осень!
Успокаиваешь мысленно себя.
Только грустно, что никто не спросит,
Что такое осень для тебя?

Я же, продолжаю с листопадом
Говорить всегда и обо всём.
Иногда так в жизни мало надо,
Чтобы быть и всем... и ни о чём!

А осень мне опять напоминает:
Всё, умирает,но вернётся вновь.
И листопад мне снова намекает.
Не важны фразы из ненужных слов...

И снова мы ругаем непогоду,
Дожди и серость нам диктуют грусть...
И так проходят год за годом.
Погоду вспять уже не повернуть...

2021/09/24

Ю.Relax

 
 


Рецензии