Гатчина

Старушка молвила: - Идите в парк,
Там так красиво, что-нибудь споёте...
Старушка - времени святой огарок -
Пойду, спою, я в общем-то не против.

И листопадно голос мой звучал,
А листья под ногами подпевали.
Я осень песней в Гатчине встречал
В её сентябрьском трепетном начале.   


Рецензии