Не мною признан был сей факт...

Не мною признан был сей факт,
Идём мы в след, дыша в затылок.
Ведь с нами Он создал "Контракт"!
Во Имя мы "Стираемся", до "дырок"!

И, ведь не только за себя я говорю
И о таких же, в мире - непродажных.
Конечно, людям отдаю, что "натворю"...
Но спросит с нас, за это, ОН уж дважды!

Коль дадено - будь добр оправдай!
Будь людям благодарен за приятие!
И, умножая, Богом данное, - отдай!
С помощью людей творит ОН счастье!

13.07.2020г.
Ольга Думанецкая Журавлёва.


Рецензии