Мучные червяки

насекомых назвали основной пищей для будущего человечества

Нет лучше пусть я весь умру
Практически чтоб весь
А то проснёшься поутру
С тебя сгоняют спесь

И кормят жирным таракан
Мучные червяки
Я лучше буду пеликан
И есть сырой трески

А очень тонко нарезай
И сильно посоли
тебе поможет дед Мазай
Застрявший на мели


Рецензии