Небо смотрит на нас

Небо смотрит на нас, не смыкая глаз,
Очень пристально и внимательно.
И подсказки даёт, от обид бережёт,
Подстилая соломки старательно.

Небо - наш лучший друг,  перемелет испуг
И одарит божественной милостью.
Силы светлые, нам – Ваш завет строгий дан:
Жить нельзя серостью и унылостью!

Только Радость и Свет, и влеченье сердец
Позитива мотив – без предела!
Будет солнце светить, будет весело жить,
И взойдёт Милосердия Эра!
Автор-я,ЛюбовьК.
24.09.2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.