Не проходит

Про Соломонову печать
Вещал один мужик,
Мол, всё пройдёт и надо жить,
И надо всем прощать.

Судьба дала и мёд, и соль,
И кров, и ремесло,
Тот человек нанёс мне боль -
Ни на день ни прошло.

Внутри кольца иная вязь,
А значит смысл двойной,
Что не проходит ничего,
Писал мудрец, смеясь…
24.09.2021


Рецензии