СТИХ

Ночь, в ней во мраке скиталась
И меня не манил тёплый свет.
Я когда из неё выбиралась,
Тут же жмурясь бранила рассвет.

Всласть, над собой усмехаясь,
Я вдавила все чувства во тьму.
Жаль, я тобой не спасалась.
Жаль, что лишь ночь я люблю.

Пыль, у дорог собиралась,
И клубами убегала вдаль.
Жаль, я с тобой не рассталась.
И к тебе не вернулась, жаль.

Стих, разговор задушевный.
Не обманешь больше меня.
Жаль, этот стих откровенный,
Не спасёт тебя от себя.

31.01.21
22:40


Рецензии