Сие есть страсть

Застенчивый твой взгляд,
Подобен безрассудству,
Он вызывает страх,
Отдаться только чувству,

Ты прелесть с декольте до плеч,
Полоски две меня завлечь,
Смогли на чай, на кофе - это все пустое,
Через секунду нас лишь двое,

И в поцелуе ты меня впускаешь,
Ногами нежно оплетаешь,
И я, почувствовав твой страстный ритм,
Держу твой взгляд на уровне моих седин.

Очнулись мы, полюблены друг другом,
Разбросана одежда за порочным кругом,
И запиваем сливы сквозь вино,
Трезвеем вместе, нам грешно,

Мы снова в страсти, в омуте порока,
Любовь возникла в сердце одиноких,
Пусть через грех и через каплю лжи,
Не ты, не мной, но я тобою одержим.


Рецензии