Воздух в лёгкие залпами

"Я с тобой живой...
Я с тобой особенный.
Без тебя сам не свой -
К жизни неприспособленный.

Всё в каких-то делах
И душой не расслабленный.
В сердце есть один страх -
Без тебя я подавленный".

Я встречаю тебя
И усталость внезапная
Исчезает сама -
Воздух в лёгкие залпами.

Поцелуй у дверей
И ладошки 'волнуются'...
"Ты меня обогрей" -
Сердце с сердцем целуется.

И поднимешь меня
Высоко... Засмеёмся мы.
"Ты малышка моя
И души моей солнце ты".

25.04.2017


Рецензии