Мы переходим на ты

Мне бы упиться тобой,
Мы переходим на ты,
Мне бы забрать твою боль,
Прошлой судьбы пустоты,

Милая нежная фея,
Ты ненаглядность моя,
Я на минуту отвечу,
Вся жизнь моя, для тебя.

Ласками сердце займу,
Мыслями выше и выше,
Я для тебя оторву,
Место под Солнцем, ты слышишь,

Можно мне твой поцелуй,
Нежно касающий шею,
Можно тебя обниму,
Чтобы на ухо ответить,

Милый, любимый, ты мой,
Вместе побудем минуты,
Сказочный мой, дорогой,
Чувства мои в абсолюте.


Рецензии