Передают нам эстафету

Передают нам эстафету
От бурь уставшие борцы,
Им страх пред сильным был неведом,
Их не сломили гордецы.

Уходят в небо постепенно
Седые воины Христа.
Они Ему служили верно,
Их жизнь была пред Ним чиста.

Господь давал святым победу,
Их утешал в часы тревог,
И умолкали злые ветры -
Хранил спасённых чудный Бог!

Пошли, Христос, нам сил духовных
Их твёрдость веры сохранить,
Чтоб жизни яростные волны
Нас не сумели устрашить.


Рецензии