Я провожаю

хлипкая слякоть и грязный асфальт и мелкий дождь моросит
я провожаю себя и тебя в непрожитый нами мир
и мелкий дождь и с крыш ручьи и черный  болоньевый плащ
навстречу с сумками муравьи
в мир муравьиный наш

печальный троллейбус и самосвал автобус забрызган в грязи
осень в городе ржавый  октябрь слякоть лужи и мокрые мы
но не дождь разукрасил глаза твои тебе надоело быть рядом
алый парус сгорел и ушли корабли
под немым и словесным градом

все в прошлом сегодня и кажется нет и не будет уже никогда
взгляд как печать и осенний ответ как погасшая в небе звезда
хлипкая слякоть и грязный асфальт и мелкий дождь моросит
я провожаю себя и тебя
в непрожитый нами мир


Рецензии