Не вернусь

Мне б вдохнуть ароматы юности,
Вопреки пролетевшим годам,
Снова милые делать глупости,
Подпевая весенним ветрам.

Соловьиными бредить трелями,
Даже если закружит пурга...
Побродить в лугах с менестрелями,
В перелесках, где пахнет ирга.

Только все это стало вчерашним,
И рябина в соцветиях бус
За окном вместе с кленом опавшим
Намекают: туда не вернусь!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии