Не творю

Не творю ни милостыни явные,
Ни хороших дел по любопрению …
Жертвы не зачтёт Господь тщеславные, …
Душу приучу к благодарению!

Если мои просьбы не услышали,
Взгляды отвели в недоумении,
Доброту сочли, как «что- то с крышею …»
В самый раз начать благодарение!
 
Душу обновлю Христовой радостью!
Верой утвержу ее ,болящую…
Бог наполнит не земною благостью …
И любовь возвысит настоящую …

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии