Госзабота

Эксперимент смертельный
Проводят над людьми.
И мрут еженедельно
Все те, кто жить могли.

Кому нужны их смерти:
Врачей, учителей,
Токарей, лифтеров,
Продавцов и слесарей?

Чем люди провинились
Перед своей страной,
Что она обманом
ведёт их на убой?

Под видом госзаботы
Людей на казнь ведут.
Шантаж-лишим работы,
Коль жижу не введут.

Позор и срам ублюдкам,
Которые во власть
Пришли, чтобы как-будто
Людей от бед спасать!

А на самом деле
Правды нет нигде.
Лишь разум в здравом теле
Убережет в беде.


Рецензии