***

заперты все двери
провода мыши поели
остались мы одни
гудят возле постели
холодные метели
стучатся сапогами
в коридоре звери,
за тобой пришли

тихонько согрешил
немного поворчал,
теперь уже не важно,
что громко не кричал,
теперь уже не важно
что ты как все никто
материя миллионов
тюремное сукно
материя миллионов
в окопах растворясь
весной родится тополь
а может быть и ясень,
по радио расскажут,
мы дружно идем в рай,
давай ка командир,
сильнее жми педаль.


Рецензии