Привет, моя осень

Привет ,моя осень!
Пришла-вот и ладно,
О чем меня спросишь,
Ты ветром прохладным,
Взамен что мне скажешь,
Листвой своей яркой-
Такой нет в продаже
На рынке подарков,
А ты ведь ,бесплатно
Ее даришь людям,
Открыто, приватно,
И в праздник, и в будни,
А вместе с листвою
По капельке счастья,
Чтоб было зимою
Нам чем согреваться,
Еще по кусочку
Улыбки и света,
На год весь в рассрочку
Нам даруешь лето,
Твой каждый листочек
Присыпан мечтою,
Ты знаешь, нам очень
Комфортно с тобою,
И пусть в небесах
Дождь крадется коварно,
За солнце в глазах-
Мы тебе благодарны!
Ты только без зла
Над природою властвуй,
И если пришла-
То, конечно же, здравствуй!
23.09.2018г


Рецензии