Кто я?

Скажи мне, кто я?
Скажи, зачем я тут?
Череда скучных дней -
Плывёт, течёт.
Что делать?
Жду ответа я,
Хоть от кого-то.
Кто спасёт?
Кто излечит?
Кто останется со мной?
Нет ответа.
Безысходность.
Пустота.


Рецензии