Пришли ты мне письмо в пустом конверте...

Пришли ты мне письмо в пустом конверте!
На нём указан адрес только мой.
Знаешь, не бывает смерти,
Оно написано тобой!
В нём будут о печали строки,
В нём будут строчки о любви.
О том, что мы могли позволить
Признаться в ней, но не смогли.
Ты знаешь, на пустых страницах
Я увижу почерк твой.
Он мне ночами будет сниться,
Забрав с собою мой покой.
Конверт вскрывая вновь и снова,
Я стану на листах читать
Твои вопросы: ты здорова?
Как погода? Что прислать?
Ты пришли письмо в пустом конверте!
На нём указан адрес только мой.
А адрес отправителя придется
Вписать уж мне своей рукой.


Рецензии