Блондинка

Сексапильная блондинка ,
Брови - стрелки , губы - мак ,
Груди - шик , на попе стринги ,
На ногтях отличный лак .



И такая вот красотка
Рвётся на телеэкран ,
В модных , дорогущих шмотках ,
Как тайфун или буран .



Но блондинке объясняют ,
Места быть ведущей нет ,
Много девочек мечтают
Тут вести хотя б балет .



Правда есть одно местечко ,
Только это не для вас ,
Где икон полно и свечек
На телеканале СПАС .



Здесь , конечно , право слово ,
Вы б могли телевещать ,
Но ведь вы , поправ основы ,
Будете попов смущать .



Но девица не смутилась ,
Вспомню Божий я закон ,
В детстве даже я крестилась ,
Я надену балахон .



Боссы здраво рассудили
И не стали возражать
На канале утвердили
Передачу освещать .



И попы теперь страдают ,
Душа рвётся на куски ,
Под одеждой выпирают
На них девичьи соски .



Взгляд священник поднимает
На лицо - глаза не лгут ,
Глазки , брови , всё смущает ,
Губы манят и зовут .



Не уводит взгляд с натуры
Поп уже почти смешон ,
Не способен скрыть фигуры
Даже этот балахон .



Коль за дело дока взялся ,
Дело в опытный руках ,
Рейтинг быстренько поднялся ,
Ну как у попа в штанах .



Эта милая девчонка
Вот уже который раз
Здесь ведёт свою колонку
На телеканале СПАС .


Рецензии
Браво автору!
Да, телевидение шокирует всё больше и больше.
Спасибо за юмор, Алексей, хотя... грустно, конечно, всё это.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.11.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр за Ваши слова . Надеюсь в дальнейшем Вас не разочаровать .

Алексей Азарочкин   02.11.2021 16:54   Заявить о нарушении