Плюшевые игрушки

Слякоть, дождь, я пустился в дрожь,
Пищевое несварение, тяжесть головы,
Мозговое отравление, поникшей ерунды,
Упавший человек, оторванной звезды.
Погребенный под землёй, внезапно завопит,
Звуком: «экзистенциальный геноцид!»,
Проберет сквозь кости, обезумевший артрит
И не останется тревоги, погребенный уже спит!


Рецензии