Ты будешь счастлив не со мной, с другой...

Ты будешь счастлив не со мной, с другой,
Ведь  не нужна тебе, так как бедовая!
Однажды рождена, чтоб быть слугой.
Тебе бы даму пик, а я червовая!

Тебе бы ту, что молча в полумрак,
А я вхожу во тьму всегда с концертами.
Жизнь не снимает черно-белый фрак,
Когда мы все меняемся мольбертами.

Тебе не нужен блеск уставших глаз,
Учитывая, что они зелёные.
Я не из тех, кто душу напоказ.
Совсем не ангел, крылья опалённые.

Не стоит тратить время на меня!
Не заслужила  твоего внимания.
Тебе бы ту, что ждёт день ото дня,
А я устала проводить дознания.

Ты будешь счастлив не со мной, с другой!
Тебе бы даму пик, а я червовая!
Не обеспечу, знай, тебе покой!
Я странная, дурная, не здоровая!

© Ольга Ширяева.


Рецензии