Аромат жизни

В моей душе тепло и свет,
Боюсь лукавства,
Боюсь, что шлейф чужих духов,
Оставит завтра.

Боюсь сегодня я пойму,
Что нелюбила,
Я много верила кому,
Не всех простила.

Но нет, не туча роковая,
Её стерплю я,
Где есть любовь недорогая,
Лишь тише буря.

Сейчас, раз есть тепло и свет,
Пусть освещает,
И эта буря никогда,
Не утихает.

Эмоций, чувственный букет,
Я ненасытна,
Обидь меня, ещё обидь,
Мне не обидно.

Но только ложь, прошу тебя,
Оставь на завтра,
Ведь там, где есть любовь и свет,
Есть только правда.


Рецензии