108. Что делать в сентябре прохладном? 6032

Что делать в сентябре прохладном?
Лишь сетовать на ветр тоски!
В тоскливом времени злорадном
мы оказались, мужики!

Я в творчестве лишь отвлекаюсь,
а что ещё украсит день?
Пустеет лета дом - сознаюсь -
уже не дом, а скуки ком!

Рвануть бы хоть на юг - так вирус,
работа, вечные дела.
Вот так и занесу в папирус:
пора осенняя пришла! (24.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии