Напиши мне про город стихи

Напиши про бульвары, пруды,
Про пыль улиц, подъезды, дворы,
Как автобус маршрутом идет,
И акация рядом цветет,

Видишь дети бегут от дождя,
Из песочницы, громко шумя,
Посмотри, как воюет с собакой,
Местный кот, хвост трубой с белой лапой,

Вот малыш прикоснулся к цветку,
И смеется, вдыхая пыльцу,
Что на клумбе цветет под окном,
Первый раз он идет босиком.


Рецензии