я знаю, ты не этого хотел

Я знаю, ты не этого хотел,
Тебе бы в облака на парашюте,
Чтоб ветер за спиною песни пел,
И ты актёр, как будто в Голливуде.

Но ты мечты свои похоронил
И стал давно водителем дивана,
Зачем-то всех вокруг себя винил,
Приняв на грудь с утра ты полстакана.

Ушла жена, забрав детей с собой,
А ты остался с старым псом в квартире,
И мысли в голове наперебой
Твердят - один теперь ты в этом мире.


Рецензии