А жизнь несётся без оглядки

А жизнь несётся без оглядки.
Года уходят в никуда.
А все играют только в прятки,
как будто это все задатки
и никакого нет суда.

Гуляют ветры и метели,
и день сменяет снова ночь.
И позабытый звук свирели,
да радость от простой капели,
что всё плохое гонит прочь.

Но не оставит нас надежда.
Придут другие времена.
Наденем белые одежды
и заживём уже не между…
А так, чтоб славилась страна.


Рецензии