Не убеждайте жизнь, что вы достойны

Не убеждайте жизнь, что вы достойны.
Ей это так давно понятно.
Всем линии судьбы покорны.
Нам стоит рисовать их внятно.

Не рвитесь вы всесильно выше.
Работайте с тем, что внутри
Успех тогда сам станет ближе
Это игра, это пари.

Запомнить нужно: вы - создатель!
Владелец собственного «Я»
Ваша душа - ваш показатель
Не убеждайте! Это зря!


Рецензии