А я люблю тебя, судьба, безумно!

Какая лёгкость! Как я люблю нежность!
Как я обожаю слушать мир внутри.
Когда ты принимаешь безмятежность
И мягким шагом чуть касаешься земли.

Под ноги смотришь – там немного бело.
Там мягкий снег скрипит у твоих ног.
Чуть выше посмотрев, на небе мелом
Мороз рисует твой прошедший год.

Тасует небо звёзды так разумно.
Меняет слайд за слайдом новая луна.
А я люблю тебя, судьба, безумно!
Или скорее - лёгко влюблена…


Рецензии