Без тебя в душе покой

Без тебя в душе покой,
Ты давно уже не мой,
Нет и ветра в голове,
Но скучаю по тебе,

Закружил любовь во мне,
Бегал рано на заре,
За цветами в дикий сад,
Мне приятно было так,

Непонятно, как сошлись,
Неизвестна наша жизнь,
Мы сердцами не зажглись,
Мы с тобою разошлись.


Рецензии