Губерману. Душа у женщины легка. Эпиграмма

Нам прочит Игорь Губерман,
Что вечно чем то недовольна
Бывает женская душа,
Греша укорами невольно.

И коль мужик под боком есть,
То жить, как правило мешает.
А если рядом нет его.
То вроде, как бы, - не хватает.

Но если б Губерман хотел,
Он смог бы в этом разобраться:
У женщин нет важнее дел,
Чем мужиками заниматься?

/Наталья Безвесельная. 24.09.2021./


Рецензии