К Любови Геннадьевне, а не к знакам препинания

Знаешь,ведь я тебя люблю
Средь вьюг,дождей,туманов
Где ослеплён тобой,слеплю
Правдой одной среди обманов

Прости меня за всё,родная
За то,что не ведаю пути
Что в жизни я и сам не знаю
Как навсегда тебя найти.

Но верю я в любовь...вот так
Где ты большая умница
Где даже я такой дурак
На своей я встретил улице

А там не было и светлого
Там были грозы,снег,дожди
И из красок жизни... с бледного
Радуге млил лишь "подожди"

Прости меня,ведь в чистоту,
Что перед ангелами,Богом
Я выбирал себе не ту,
Но ты та во мне и я в убогом

И в этом всём тебя цвести
Не обернувшись заставляю
Прости,что за моё "прости"
Уже не слышу "я прощаю"...


Рецензии