В отражении вижу кого-то

В отражении вижу кого-то,
Кто позрел все круги ада.
Чьи глаза смотрят с болью и ненавистью
И, по-видимому, пережили пару атомных.

Почему они на меня так пристально смотрят,
Вынуждая впасть в дикую панику?
Они думают, что испугаюсь?
Или просто хотят быть мной понятыми?

Где же я, почему передо мной только "он"?
Разве я не вошёл в свою ванную?
Я моргнул, и в тот час пришло жуткое осознание -
В отражении, неужели, я вижу

с    а м о   г  о       с  е б   я    ?


Рецензии