На лодочке

На лодочке, на деревянной плыл я лодочке,
А ты бежала вслед по бережку,
Испили мы любовь до чайной ложечки,
И эту капельку я сберегу.
Как память, лодочку несет течение,
А мне  бороться с ним уж нету сил,
Вернуть бы молодость хоть  на мгновение,
Еще сказать тебе, как я любил.


Рецензии