Остановилась жизнь ребёнка...

Остановилась жизнь  ребёнка...
И в выписке весь приговор!
А купленная распашонка
Надежд на будущее вор.

Как пересилить боль утраты,
Вдохнув младенца аромат?
Какие выпить препараты,
Чтобы не слышать циферблат?

Она лежала без движений,
Моргала только иногда...
Смирившись с фактом унижений,
Убийц простила без суда.

Наверное, Лжегиппократу
Давали клятву доктора,
Идя на должности по блату,
Как карточные шулера!

© Ольга Ширяева.


Рецензии