У страха глаза велики

Человек впускает в себя информацию,-
и зацикливается на ней.....
и находясь на вибрации страха,-
дублирует любую болезнь,-
и подыгрывает ей.....
у страха глаза велики,-
смерть не придет к тому,-
кто ее не боится,-
он отгоняет тьму,-ему с ней не слиться.....
не верьте ничему на свете,-все ложь и обман,-
болезни цепляются к вам,-если вы их осознаете,-
а если нет,-приходит рассвет,-
ничего нового в этом нет,-
все старо,так было изначально,-
 мы все забыли,-а это так печально......


Рецензии