Самый лучший психолог - вино...

Самый лучший психолог - вино.
Верный, преданный друг - шоколад.
Мне хотелось бы так, как в кино!
Только там жизнь на вкус мармелад.

Реальность - это  бал-маскарад.
Играя с надеждами в прятки,
Мы, от слов, больно ранящих, смрад
Предлагаем в качестве взятки. 

Обнажая глотками хрусталь,
Теряю врождённую трезвость.
Наряжаясь не в платье, а в сталь,
Я раздариваю любезность...


Рецензии