Тополиный пух

Словно снег по ветру
Вверх с земли
Пух взлетает тополиный
Не смогли с тобой
Мы не смогли
Жить семьёй
Семьёй единой.
Видимо согласия нет
И обид взаимных много
У тебя теперь свой след
У меня своя дорога.

Словно
Разрисованный кристалл
Серебриться паутина
Я наверное устал
Делать вид
Что мы едины.
Пусто в доме без огня
Ждать звонка
Ты не устанешь
Можно обмануть себя
Только сердце не обманешь!

Скоро ветер разнесёт
Пух по лужам тополиный
Нас уже никто не ждёт
На дороге жизни длинной.
Это просто летний зной
Нас рассорил с тополями
Мы на улице пустой
Тополиный пух над нами!

16 06 1997


Рецензии