Фраза

 Кишкоблуды наконец-то узрели “своё божество, что будет дальше?”

    Автору какашки* удалось сотворить образ Бога всех гомосеков.
Именно поэтому чем больше в Москве стоит подобный «памятник» ,тем
призрачнее наше будущее.
    Примечание!*т.н. Большая глина №4, специально установленная
вблизи Главного православного Храма России .
    Федеральные власти на фекалии в  центре Столицы не реагируют
вообще…..


Рецензии