Страсть

        Страсть
Настанет час, она придёт,
И, возбуждая чувства эти,
Заставит всё забыть на свете,
И обнажённая девица
Заставит сердце бурно биться,
В пылу страстей сплетутся руки
И эротические муки охватят юные сердца,
И чувствам этим нет конца,
Придёт прерывисто дыханье,
И губ невнятно лепетанье,
И нежных грудок трепыханье,
От рук настойчивых ласканья,
Горячей плоти проникание,
И, словно на волнах, качанье,
Блаженный стон из губ сорвётся,
Когда внутри он сотрясётся,
Когда они достигнут разом,
Того, что кличится оргазмом,
И, бурно страсти утолив,
Не пожалей, потом, ни разу,
 Что травку соком окропил
И деву к этому склонил.


Рецензии