Ты просто выдумал меня

Знаешь,
Ты ведь построил мой мир,
Тебя отныне не забыть.
И даже поздней осенью,
Что доводит всё тело до дрожи;
И даже холодной зимой,
мурашки прогоняющей по еле тёплой коже.

А вдруг,
Ты просто выдумал меня.
И нет такой на свете девочки,
Что когда-то горела ярче огня,
Задолго до нашей коварной встречи.
Когда не снился ей тот самый "ты",
Да и когда всё было в жизни безупречно.


Рецензии