Теперь я знаю, где любовь моя живет

 
 Теперь я знаю, где любовь моя живет.
 Она во мне.И песнь свою поет.
 Со мной осталась, покидать не хочет.
 Тоску мою со мною делит ночью,

 А днем тихонечко, подобно сироте,
 Калачиком свернувшись, дремлет.
 Мы с ней подруги. Верные тебе,
 Ждем встречи, что настанет непременно

 Там, в небесах, дерзнувших  разлучить,
 Чтоб навсегда потом соединить….
 Моя любовь и   есть   надежды  нить
 На эту встречу, что не отменить.


Рецензии
Искренне и нежно..приятное стихо!🏵️🌺🏵️

Майя Расказова   06.06.2022 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Мушшка   07.06.2022 19:14   Заявить о нарушении